А осень готова войти на порог
Прекрасна. Мудра и тиха. Быстротечна.
Заря пламенеет и в высе она –
Я рада ей снова. Одна, лишь чарую.
Ясны её краски туманы спускают –
И птицы на небе прощаясь, кружат.
И ягоды горстью срываю я снова –
Дары восхищают… И снова печаль.
Свидетельство о публикации №122121107443