Думали-гадали

Видит снеговая баба снегирей.
- Кто же ты такая? - Только не робей!
Мы тебя не видели раньше никогда!
- Я зимой рождаюсь! Знайте вы всегда!

Дети меня лепят целою гурьбой!
Разве вы не знали бабы снеговой?
Снегири ответили: - С Днем рожденья Вас!
Думали-гадали-кто Вы- целый час!
11.12.2022 г., в 20.06.


Рецензии