Люблю я лето в сентябре
Роса застыла на листве.
Деревья серебрит паук –
И летний зной уходит прочь.
Шалит уж ветер озорной –
Летает нежно. Вот покой.
Листва меняется уж вся,
Как хороши все чудеса.
Открыто небо всё для птиц –
Лети. Лети. Всё выше, выше.
Дивился ты лесов и рощ –
Теперь уплыли в бездне неба.
Как хороша твоя пора…
Дары снимаются. Богато.
Красна рябина – яркий цвет –
Сверкают осенью букеты.
Свидетельство о публикации №122121107440