Пришёл сентябрь снова с грустью

Пришёл сентябрь снова с грустью –
Рыжеют листья… Плачет небо вновь.
Рождают строчки чудные мгновенья –
О, вечная любовь пылает тут же.

Поля застыли в изумрудном цвете –
И дышат – не надышаться поля.
Озимые все головы подняли –
Туман осел. Пейзажи все другие.


Рецензии