Дыханьем осени повеяло уже

Дыханьем осени повеяло уже –
Заря как – будто встала уже днём.
Прощальным эхом пролетели стаи –
И лист к земле златисто удивил.

Блестит лишь лучик солнечной порою –
И небо в бездне утопает вновь.
Печалят тучи – сковывая небо –
И синь мала. Я серость вижу вновь.


Рецензии