Весь в тайнах сад
И вечер упоительно красив…
Весёлый. Разноцветный. Мне до боли –
Очами смотрит на меня вослед.
Луна весит. Оглядывает будто…
В красе, сиянье вижу я листву.
Посеребрёны листья у берёзы –
Вся в золоте – богатая она.
К стволу прильну. Печалюсь снова, снова –
Вот красота пройдёт и снова дождь.
Щекочет травка – ноги мои голы –
Иное время быстро пролетит.
Свидетельство о публикации №122121107433