Как короток и радостен покой
Хвала тебе. Чудесна. В блеске солнца.
Разделась и припала вся к земле –
Играет речка – в зеркальце всё смотрит.
И в бездне неба вижу кружева –
И птицы приумолкли. Попрощались.
Багрянцем устилается весь лес –
И россыпью все ягоды в ладони.
Свидетельство о публикации №122121107430