Волнует вкрадчиво осенний аромат
Стихи пишу и сердце вдруг волнуясь.
Наполнив грустью строчки удивлённо –
Проникли в осень. Трогают меня.
Зачахли позолотой все сады –
Плоды душисты. Я наслаждаюсь ими.
И жёлтый шёлк устелится ковром –
Пруды черны. А сколько в них страданья.
Утратой красоты легла на сердце мне –
Заворожила… Упоенье всюду…
Волнует красота её берёз –
И аромат упрятанной листвою.
Свидетельство о публикации №122121107427