Хотелось знать

Как же долго...
Все еще болит...
Не забыла
Все я помню

Вот опять зима
Будто бы вчера
Вместе мы
Глаза в глаза

А вчера
Я звонка ждала
Так хотелось знать
Я не одна...

Так хотелось знать
Что сейчас
В наших душах
Ничего не изменилось


Рецензии