О, дивный сад красив собою
Что день прошёл – ещё светлей.
Листочки много зеленеют –
И молодость уже у всех.
И ароматом мир наполнен –
И я пьянею с каждым днём.
Встаю я с песнями уж птиц –
Всё веселей и веселей.
Клокочет сердце с каждым разом,
Ведь в сказке снова нахожусь.
Застыла я. Картин, так много –
И с каждым разом лучше мне.
Свидетельство о публикации №122121107413