Люблю весну

«Люблю весну. Начало мая»,
Когда сады цветут кругом,
Когда, застывши стою рядом –
И не дышу. Вдыхаю свежесть.

Все в дивном цвете. Красота –
О, ты прекрасная пора.
Все птицы с юга прилетели –
И все поют – Весна. Весна.


Рецензии