Видит БОГ, мы счастлИвы! Видит БОГ, мы несчАстны
И, спустя много лет, не сверяем постЫ...
Не настолько строптИвы! И не в меру причАстны,
когда тешим себя и, сжигаем мостЫ!?
Нам сейчас не до войн, да, и не было раньше...
Между битвы сильнейших, летят только стрелы...
Кто умней и кто сильный, и идёт только дальше...
Кто, в понятии горд, тот и в битвах умелый!?
Как нам хочется жить, за любовь лишь бороться.
Сколько лжи , или правды,- оценят потомки...
НА ПОДВОДНЫЕ РИФЫ НЕ СМЕТЬ НАПОРОТЬСЯ,
ЧТОБ НА БЕРЕГ ВСЁ Ж ВЫНЕСЛО, СЧАСТЬЯ ОБЛОМКИ!?
Светлана Королева)Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Рука в руке, а сердце на двоих",
от 11.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122121107408