Волшебный снегопад
Полет снежинок завораживает взгляд,
И фонари сияют в полудреме,
Красиво освещая снегопад.
А я в снежинках словно растворилась,
Душа легко вспорхнула, увлекла,
Я в нереальном мире очутилась,
Хотя недавно на Земле была.
От порхания хрустальных льдинок,
Мне хочется творить, любить и жить,
И льющуюся свежесть из снежинок,
В дыхании подольше сохранить.
Свидетельство о публикации №122121107402