Духовный мир внутри его увидел
А сколько в человеке красоты.
Едина в нём – Величие всего –
Увидеть мир… Почувствовать его.
Мир волшебства. Мир сказки. Красоты –
Бесценный дар – огромное богатство.
Открыв глаза, я в небеса смотрю –
Остановись. Подумай. Я родился.
Не опоздай… Цени ты эту жизнь –
Живи красиво. Будь для всех примером.
И не забудь исполнить ты свой долг –
Сильна та вера – красоты Всевышней.
Волшебно семя красоты его…
Не высохнет оно в том добром сердце.
Прекрасен мир и вечно сад цветёт –
И озарится истинно творенье.
И в травке оно и в горных вершинах –
И в облаках разных. И в слове. Молитвах.
И Божьего искра уже сотворилась –
И радость, и счастье. Любовь – красота.
Свидетельство о публикации №122121107397