Оторвусь от суеты
Облака плывут, плывут. Вижу вышитые травы.
Все сверкают при лучах. На росе оттенков много –
Вот тропа тверда, заросша. Глаз ромашки вверх глядят.
Вот и ёж. В клубке завёрнут, а вот пара голубей –
В небе музыкой парят. О любви лишь говорят.
Свидетельство о публикации №122121107393