Есть люди, посмотрев лишь на которых

Есть люди, посмотрев лишь на которых –
Я восхищаюсь ихой красотой.
А есть такие, что поговорив немного –
Я очарован. Не красив он вовсе.

К приятным людям тянет всегда мне –
Красив душою этот человек.
Красив их мир. И тянет вновь к нему –
За искренность и развитость его.

Глаза сияют… На лице улыбка…
Они просты в общении со мной.
И неким позитивом зажигают,
Ведь в этом мире столько. В мире зла.


Рецензии