Если ты ещё не нашёл
Свою Королеву
В поисках брёл,
В поисках шёл
Если не можешь
Остановиться
Дальше ищи,
Милый плейбой
Я отпускаю,
Путь будут виться,
Сотни дорог
Если ты не нашёл
Королеву,
Сможет ли Бог?
11.11.2022
Свидетельство о публикации №122121107383