Таким завидуют потомки
Кто в жизни счастлив и влюблён,
Кто непрерывно созидает
То, чем гордится очень он!
Таким завидуют потомки,
Берёт пример с них молодёжь:
Как были в чувствах своих тонки,
Как они – жизнь разве поймёшь?
Не хвастай многими годами…
Много ли чувствовал, страдал,
Что посвятил любимой даме,
Что детям, внукам передал?!
Не тот много жил, который может насчитать больше лет,
а тот, кто больше всего чувствовал жизнь
Руссо
Свидетельство о публикации №122121100737