Лунная дорожка

Лунная дорожка...
Спутаны все планы
Я такая кошка
Горячо- прохладно.

Выкинуть все карты
И шаблоны чтобы
Ты такой угарный
Совершенно новый

Мозг твой всё гадает
Что я за цветочек
Взгляд твой не моргает
Много, много точек...

11.11.2022


Рецензии