Неугоден

    Я знаю,
    где мой бег
    с ухмылкой пресекут

    В. Высоцкий



Злой сон:
Пришёл вторым
в полуфинале,
конечно рад,
хотя чуть не погиб,
и чтоб меня где надо записали
несу судейским
мой нагрудный  биб.

Но мне холуй -
наёмник королевы,
чуть усмехаясь так,
нехорошо:
"Эй, не балуй!
 И номерок-то левый...
 В финал негоден,
 то есть, не прошёл."


Рецензии