Билет 1991

Чуда не будет -
Нет волшебства:
Сказка не любит
Злые слова,
Замок воздушный
Свелой мечты
Кто-то разрушил -
Я или ты?
В клетке жар-птица
Из-за пера,
Стёрта граница
Зла и Добра,
Свет не воскреснет
Из темноты -
Вот и нет песни
Средь суеты.
Рог изобилья -
Призрак и бред,
Что даст нам крылья?
Кто даст совет?
Струнам гитары
Не зазвенеть,
Снова икарам
Нужно гореть.
Каждый желает
Счастья билет.
Кто точно знает,
Что его нет?
Солнечный берег
В золоте грёз,
Кто будет верить? -
Вот в чем вопрос.
1991г.

1991-ый... :
Прощай, Советская Эпоха!
Кому-то жаль, кому-то - по' ..й.


Рецензии