Домой

И я не буду
Ничего просить у Бога: 
Всё обязательно произойдёт само. 

Всё тот же клён, 
В тени домой дорога, 
Весеннее раскрытое окно. 

Неспешный шаг,
А сердце как на марше, 
И запахи, что в детстве во дворе…

Да, мама, 
Выросли и стали старше, 
Но так же истово мы возвращаемся

К тебе…


Рецензии