Война высоких технологий

Война высоких технологий.
Взрывают дроны города...
Но рядовые же в итоге
Сидят в окопах, как всегда.


И ничего не изменилось.
Солдатам так же тяжело.
В окопах грязь, что вам не снилась.
Война- всё то же ремесло.


         
 


Рецензии