Снег в радость

ЮРИЙ КОЖАНОВ хокку

Три строчки, они
Подарят нам и миру
Все мысли твои.

***

Ты пишешь стихи;
Строчки ложатся на лист.
На небе Луна.

***

Небо в ночи,
Светом звёзд свой разговор
С нами ведёт.

***

Снег мне в радость,
Хочется жить и любить.
Мальчишка душой.

13.07.2012


Рецензии