Бардак
А хотелось шампанского или вина.
Я по жизни барахталась словно в пучине.
Хотя вроде всегда я была не одна.
Мне хотелось петь песни красиво и громко.
Только горло сжимал подступавший комок.
И мечтала взять в руки простую котомку
И по миру бежать от беды наутёк.
И сейчас, каждый день свой когда вспоминаю,
Я бы многое сделала в жизни не так.
В жизни следующей вам я друзья обещаю
Непременно исправить весь этот бардак.
Свидетельство о публикации №122121107284
http://stihi.ru/2023/11/05/6656
Ольга Иванова 618 05.11.2023 21:34 Заявить о нарушении