Елочка у нас миниатюрная

Новогодняя елочка у нас миниатюрная.
На большую елку новогоднюю мы поедем к Зеленецким молодым.
А я все больше убеждаюсь, что невежественна вся в мире  публика будто бы культурная.
Надежды, что она поймет когда-нибудь пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — улетучиваются быстро  будто сигареты дым.


Рецензии