Приходишь ты ко сне во снах

Приходишь ты ко мне во снах
Что не желаю просыпаться
Лишь выразить могу в стихах
О том, в чем не могу признаться

Я помню запах, помню вкус
Губ нежных, рук прикосновения
Как только в память окунусь
Мечтаю вновь познать мгновения..

Когда смотрела в бесконечность
И глубину бездонных глаз
Порой мне кажется, что вечность
Этот огонь бы не угас..

Лишь он меня согреет ночью
Когда на сердце пустота
Я по тебе скучаю, очень..
И не забуду, никогда..

Сейчас в работе ты, в проблемах
И очень, очень далеко…
И сразу в новых-то системах
Справляться очень нелегко

А ведь когда-то без оглядки
На все безумия я шла
И остается лишь загадкой
Что бы ещё тогда смогла..

И всхлипываю, представляя
Что вдруг с собою заберёшь…
Как тебя нежно обнимаю..
По телу пробегает дрожь…

Я обожала подчиняться
И твою властность ощущать
Как горько было мне прощаться
И даже больно вспоминать..

Возможно ты уже не помнишь
Ведь это было так давно…
Покой души дает одно лишь -
Все будешь так, как суждено..


Рецензии