Счастье...
Мы все мечтаем стать счастливей.
В быстрой, бурлящей дней реке,
Стремимся мы не выглядеть фальшиво.
Не нужно мне на Новый год
Ни платьев, ни гирлянд.
Хочу, чтобы всем дал Господь
Мира, любви и счастья океан.
Хочу, чтобы никто не голодал,
Хочу, чтоб дети не болели,
Хочу, чтобы Господь врагам
Дал то, что для нас они хотели.
Сменить спешим мы год и время,
Чтобы начать по-новой жить,
Но смена дат в календаре ведь
Проблемы нашей не решит.
Наивно ждем мы, полагая,
Со сменой дат в календаре
Придет судьба совсем иная...
Сразу, уж лучше в январе…
Не ждите, не ищите счастья,
Оно само к тебе придёт.
Когда вокруг одни ненастья,
Тихонько в дверь твою войдёт.
Войдет и сядет у порога,
Опустит голову устало,
И скажет: здравствуй, я-то Счастье,
Которое ты так искала…
Свидетельство о публикации №122121107255