Пришествие Иисуса Христа
Второй приход Христа сокрыт великой тайной,
Во благо людям сделал это Бог!
Что бы не жили они в страхе,
Перед грядущим Судным Днём!!!
Но каждый раз из года в год,
Когда мы Рождество встречаем!
Младенец перед нами предстаёт,
Во Славе Бога пребывая, Он Свет нам Истины несёт!!!
Сие Рождение мы ожидаем каждый год,
Венки Адвента с благоговением зажигаем!
О, Наш Христос прошу Ты появися вновь,
Осанна в вышних Тебе мы воспеваем!!!
Осанна в вышних-Ангелы поют,
Осанна в вышних - им на земле вторят не уставая,
Осанна в вышних-в преисподней раскаившееся с нетерпением ждут,
О, Наш Христос мы на Тебя все уповаем!!!
Лишь Ты один готов на помощь к нам прийти,
Сим Волю Бога нашего Отца Ты исполняешь!!!
Приди Господь со Духом Святым и нас озари,
Тебя мы ждём во все года, в молитве вместе пребываем!!!
11.12.2022.
Свидетельство о публикации №122121107247
Конрад Амадеус 12.06.2023 21:47 Заявить о нарушении
Конрад Амадеус 12.06.2023 21:48 Заявить о нарушении
С теплом души,
Анна.
Арианна Лапшина 12.06.2023 22:45 Заявить о нарушении