Не смогу
Бурливою волной
Уносит жизнь течением-
Смеется над тобой
И даже встречи мимо:
Ты выбрал путь иной...
Что делать теперь,милый?
И будет что со мной?
Давно нет того сада
Где я сказала "да"
Был поцелуй наградой...
И клятва- навсегда!
Но чо-то вдруг случилось...
Разрушить смог все сам,
Любовь о быт разбилась:
Не верю я словам!
Ушла и все забыла
Меня вернуть не смог:
Ведь в каждом твоем слове
Я слышала подвох...
Нас злое недоверие
Как щепки разнесло
Промокла от слез щепка:
на грани утонуть!
А волны оттолкнули
Решили жизнь вернуть...
Тоскует молча щепочка-
Как без тебя ей жить?
И снова одиночеству
Приходится служить
Но вдруг опять вернулся
И просишь зло забыть.
Но не могу вновь верить
И не смогу простить...
Свидетельство о публикации №122121107229