Шест... УУУ-улыбка

Путешествие...
на корабле.
Нас излечит от Старого Мира.
И Кумира-Сатира-Сорти...

Ведь блевать надо всюду-везде.
И в каюте- укромном гнезде.

Путешествие - райтеров форма.
Вот такая  простая РЕ-...ма.

Дживс и Вустер
Противились было.
Но
Лягнула-
Шальная кобыла.

В мире ДАВНЕГО.
Что снится мне чаще.
Выбирались
Из вОЛН-БАЛОВ чащи.

Путешествие...
на корабле.
Нас излечит от Старого Мира.
И Кумира-Сатира-Сорти...

Ведь блевать надо всюду-везде.
И в каюте- укромном гнезде.


Рецензии