Сегодня
Тысячи получат раненья,
Где-то в каникулы, между идей
Предложат в горах приключенья.
Кто-то отдаст себя пустоте,
Вызванной разрывом снаряда,
Кто-то уйдёт бродить в темноте,
В поисках любимого взгляда.
Кто-то проверит свой автомат,
Кто-то откупорит бутылку,
После закончится этот ад,
Выбросив живых на развилке:
То ли забыть весь ужас зверей,
Желая устроить всем порку,
То ли опять, среди всех идей
Выбрать
уютную
норку.
Свидетельство о публикации №122121107216
И нагар отчистить
Если кто-то нам не рад...
Пусть на "развилку" сдр..нет
Спасибо!
Мне понравились Ваши строки!
Олег Сологуб 12.12.2022 13:30 Заявить о нарушении
Раскрытый Андрей 12.12.2022 15:54 Заявить о нарушении