Безмятежно, вальяжно, лениво
Захватив свой скрипучий диван,
Я бессовестно мысли гоняю,
По идеям, что сводят к мечтам!
А мечты - нереальны и глупы,
Очертаний не в силах принять.
Растворяются в облачке сизом,
Без стремления их воплощать!
Никаких будоражащих искр,
Даже вспышек увы, не явлю.
Безмятежно ленивые мысли,
Засыпают, а я уже сплю!
Свидетельство о публикации №122121107201
Хороший рецепт для сна. Я тоже так засыпаю...🥱😴✨🌖
Привет, Андрон!😁
Руда Ольга 1 09.02.2023 15:30 Заявить о нарушении