Полно вокруг неблагоприятных факторов...
Когда их слишом много – смещается баланс, -
становится полно свободных радикалов,
что убивает клетки – это оксидативный стресс.
Оксидативный стресс — старения причина,
хронической усталости и болей головных.
Способствует процессу ухудшений памяти
и появленью многих болячек возрастных...
Куренье, алкоголь, неправильное питание,
мегаполисов плохая экология и стресс, -
всё это нарушает в нашем организме
окислительно-восстановительный процесс!
11.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121107190
"Жизнь вредна для организма".
А.Нечетный...
:)
Рон Вихоревский 21.09.2023 15:48 Заявить о нарушении