Памяти Грегори Лемаршаля

 
Я слушаю " Меме си, когда не могу заснуть и меня уносит в сказочную страну, где нет боли и лжи,
где цветут розы для тебя маленький принц...
Я иду по садам Вселенной наслаждаясь этой красотой,
которая делает меня немного счастливее, я наслаждаюсь твоим присуствием рядом,
я счастлива знать, что между нам  нет расстояния,
потому что оно не
подвластно любви!


Рецензии