Мечта

Прожить свой пути
Пройти дорогу
Поступков много совершить
Спуститься  вниз подняться в гору
Стойко идти не мельтешить

Стать сильной духом и спокойной
Ценить себя превыше всех
И исходя из этих правил
Достойного себе хотеть

Того кто вместе пойдет рядом
Пусть тихо молча не спеша
И будет слышать даже ночью
Что говорит твоя Душа

Кто нежностью своей и силой
Тебя окутает любя
И твои губы скажут Милый
Как долго я ждала тебя

И танец душ в красивой карме
Начнет свой сладостный полет
И в новом вы этапе жизни
Настроитесь на дерзкий взлет


Рецензии