Есть места

Есть места,
Буд-то другого теста,
Нет там опавшего листа,
Ни одного паленого моста,
Обходят его лета,
Гвоздем звезда прибита,
Тобой любая карта бита,
Оно прям тута.

2039
20191211
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии