Последнее письмо

Пишу тебе письмо пропитанное влагой
Не слезы а вода что льется  с потолка.
В коротеньком письме поведаю о жизни
Что здесь течет без смысла как мелкая река.

Здесь с зари до темна всё работа
Мы вгрызаемся в лоно природы.   
А вокруг вековая тайга тихо стонет               
Мы ее о спасении грешных душ своих молим.

          
Комары беспощадно в нас жало вонзают
Волки, змеи, медведи нас здесь окружают.
По ночам выходить из барака боимся
Спать в бушлатах  вповалку на нары ложимся.

Я не знаю вернусь или нет на свободу
Ты оставь обо мне всю печаль и заботу
Мне уже здесь никто и ничто не поможет
И печаль об ушедшем беспощадно мозг гложет.

Пишу тебе письмо по крыше дождь стучит
Холодная струя воды за шиворот бежит
Прощай моя родная прости меня за всё
И сохрани на память последнее письмо моё.


Рецензии