5607 Стих не сдаю в утиль
Скажи спокойно:"
("430 Ответочка недоброжелателям"
Татьяна Стулова)
Стулова Татьяна- поэтесса,
С наслаждением захожу к тебе:
Стих прекрасен, аж довёл до стресса.
И такое чувствую везде!
Много лет уже с тобой встречаюсь
В Интернете, позабыв про сон.
Словно в 18 лет венчаюсь,
И свой стих слагаю в унисон.
Благодарен я тебе, конечно,
За прекрасный, вдохновенный стиль!
И хоть на Земле живу не вечно,
Не сдаю стихи твои в утиль.
*- фото Татьяны Стуловой
Свидетельство о публикации №122121107134
Татьяна Стулова 18.12.2022 14:56 Заявить о нарушении
С уважением ВК
Виктор Корнилов 18.12.2022 15:01 Заявить о нарушении