44 - Паебать

44 -
Паебать
Пускай года вперед летяТь
Пускай летяТь и прибавляюТь
Силы от этого не таюТь

Фамилия - как у певца
Стаса ,
И также два яйца
Но вот добра как у Сергея
Не отыскать-
Его сильнее

Умения помастерить -
Скорее тоже не найтить
Умения изобрести
Два пальца сунь 
И посвисти

Умения - сделать массаж Стонала бывшая -Вот блажЬ
Уменье -баню затопить
И веничком всех окропить

Умение водить авто
Бетоновоз не западло
Одною левою такси
Москва Мичуринск колеси

Умение прекрасно жить
Из ста -
Один так может быть
Умения быть на войне
Посчас чеченцы помнят все

Умения готовить плов
Он с виду вовсе не суров
С виду скорее плодовит
Мир дочерьми его побит

Их уже две , Даж с половиной
Да да
С Милашей не Мальвиной
И дочьки все - как на подбор
Даж сын мой - Оценил их взор

Как ток приметил- Ухватил
Тут ловок был -
Нестормозил
Но мне,
Всеж есть что пожелать
Да , и по старше ж 
Я опять

44 - паебать
Ума не хватит так сказать
Я пожелаю одного
Мужского счастья для НЕГО

Пусть будет- счастлив он по жизни
Он вечный сын своей отчизны
Он раньше всех на много лет
Гонял врагов страны советов

Не перечислить всех заслуг
Тащатся жены всех подруг
Ведь у них нет таких мужей
Хоть может ,
у них и ужей

Сергей прими такой подарок
За дочь спасибо без базарок
44 - паебать
Сохнут пусть по тебе опять

Все те кому ты не достался
И те кто тебя потерял СЯ
И пусть кусают локоток
Когда-то муж был
Терь браток

Но главное - я поражен
Не только я - народ сражен
Выход найти из положенья
После  - потери уваженья

Все что хотел
Тебе сказал
Андрей  сегодня поздравлял
Спасибо Брат -что мы родня
А остальное - Все херня


11 12 2022   19 06  1.5ч


Рецензии