Раскинулася синь небес

Раскинулася синь небес
И вечный спутник ее мрак
Все хочет выкрасть свет из нас
Но только ищет там где нет
Он смотрит на тела людей
И ищет свет в желаньях, думах
Вот только пустота внутри
Он спрятан глубоко в их душах
Лишь дверь откроешь пустоте
Она тебя всего похитит
Не сможешь ты сказать себе
Что тишину хотел послушать
Ты смотришь за движением звезд
Мечтаешь в вечности остаться
Но только знаешь не всерьез
Все то чем ты мечтал заняться
И мысли темные как ночь
Пронзают сердце, жалят душу
А вечность смотрит в чем вопрос
Ведь я тебя сейчас разрушу
Воспоминанье это миг
Его украсть ты постарайся
И если ты услышишь крик
Так значит смерть пришла забрать все!


Рецензии