Великая историческая миссия русского поэта

Я ПОЭТ СЛУГА И ДУША ГЕРОИЧЕСКОГО СЛАВНОГО РУССКОГО НАРОДА И КАК ВЕЛИКИЙ ПРОРОК Я ЗНАЮ СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ СУДЬБУ КАКОЙ БЫ РОКОВОЙ ОНА НЕ БЫЛА БЫ И КОТОРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СБУДЕТСЯ!!!ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА Я СОВЕРШУ СВОЙ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ РОДНОГО ЛЮБИМОГО ОТЕЧЕСТВА ОТЧИЗНЫ ВСЕЯ РУСИ!!!


Рецензии