Половинка

Я мечтал, что в один из счастливейших дней
Я тебя назову половинкой моей,
Но, наверно, так было угодно судьбе,
Что не я, а мой друг полюбился тебе.

В этом мире, где поровну зла и добра,
Я хочу, чтоб ты просто счастливой была,
А меня, может быть, до сих пор где-то ждёт
Половинка, с которой моя совпадёт.


Рецензии