без разочарований

так от чего мне всё печальней?
от людских разбитых мечт?
или сплошных разочарований
после прочтения газет?

не бывает, друг, печальней,
хочешь - верь, а хочешь - нет,
будь счастье без разочарований,
в нас бы погас менталитет.

люди не знали бы о горе,
о мести, злости прочих чувств,
и дождик капал в межсезонье,
не наводя на нас всю грусть.

01:21 10 декабря 2022 год


Рецензии