Девушка в красном дай же мне, дай

Девушка в красном дай же мне, дай!
Видишь, мой крик преходит на лай.
Только не бей меня, прелесть, кнутом;
Я к тебе с нежностью за теплом.
Ты — горяча. Ты — просто пожар!
Знаешь, мой прадед был знатный гусар —
Мог аж три ночи пить и гулять;
И молодух за попки хватать.
Я же, знай, тоже силён и могуч;
Тебя вознесу круче всех круч —
В небо; настигнет экстаз там тебя.
Ядерный взрыв — твой, детка, я!
Космос померкнет в сознание твоём;
Восторг пронзит тебя как будто гром.
Этот восторг счастья больше в сто раз.
То потому что это — экстаз!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии