Да, бывает, знакомлюсь...
Но, достаточно редко…
Вас, точно, не помню…
В бетонной я клетке…
Среди мелькающих лиц
И цветастых одежд…
И пред всеми я ниц,
Но, не теряя надежд…
В тишине и молчании,
С громким воплем в душе.
От мук я в отчаянии,
А душа давно в неглиже…
Нараспашку душа,
Нараспашку и окна…
Все преграды круша,
Из сомнений я соткан…
По судьбе одиночество,
Среди сонма людей…
Исполняю пророчество
И может стану мудрей…
Свидетельство о публикации №122121107010