Женщина зима

Женщина - зима, лёд души как сталь.
Не справится с ним современный ледокол.
Единственный мужчина может знать,
Какой растопит лёд химический раствор.
Стройна, красива, величава,
Шарм придают снежинки в волосах.
До сей поры она не знала,
Что самой-самой верной родилась.
Верна своей родной деревне,
Мужчине, что растопит лёд.
С весны готовит яства на фазенде,
Друзья слетаются, как шмели на мёд.
И руки выросли на нужном месте.
Легко вязать, шить и стихи ваять.
С весною чувства нежные воскреснут,
И жизненный ресурс отправит годы вспять.
Жива надеждой, верой, правдой.
И каждый день как маленькая жизнь.
Река любви пусть утоляет жажду.
И хочется ещё не раз её испить...


Рецензии