Просто...

Небо не упало,
звёзды не потухли,
солнце не погасло,
травы не пожухли.

А по мне так поезд
молнией проехал,
и на месте сердца -
рваная прореха.

Забинтую рану
косами берёзы,
передам туману
восковые слёзы.

Перекину в небо
золотые строчки,
это будет нЕбыль -
нервы в узелочке.

Видишь, как всё просто...
А ты чего боялся?
Не было Норд-Оста:
по пути скончался.


Рецензии