Глоток надежды

Здравствуй Мария, здравствуй родная
Пишет тебе ненаглядный твой друг
Целый год не писал тебе
Целый год я  твердил себе
Позабудь позабудь  о ней
Не вернешься ты больше к ней никогда…..
Но сегодня ночью мне приснился сон
Я увидел твой весь в каштанах дом
Я увидел тебя в слезах
Застучала кровь в моих висках
И вскочив посреди ночи
Принялся я  шептать прости
За неверье в тебя прости
Что не писал тебе не взыщи
Понял я что нельзя так жить
Разве можешь ты  разлюбить.
Посреди ночи стал писать письмо
Пред глазами видя лицо твое
Твой печальный взгляд
Твой неслышный стон
Шепот "-ты любовь парень зря не тронь
Разве сердце любящее может позабыть
Я свою любовь сумею сохранить
Ты в разлуке мается будешь много лет
Выцветет до желтизны на стене портрет
Но любовь и честь моя будут тебе верны
Мы с тобой два берега у одной реки…
И услышав этот шепот закричал я ша
Хвати боли и сомнений моя любовь жива
Обретя былую веру и в душе покой
Подписал письмо целую шлю поклон земной….
И теперь уж нет сомнений я к тебе вернусь
И в твой дом под каштанами смело постучусь.


Рецензии