Кошка ластится у ног
Просит, чтоб в любви помог,
Но, лав киллер(love killer)
Я не тот...
Я мужчина, а не кот!
Как сумел, её погладил
И за щечкой почесал,
В руки хвостик её взял,
Против шерсти потрепал...
Он торчком заметно вздрогнул,
Нервной дрожью задрожжал,
Я рукою гармониста
Ей по спинке пробежал.
Кошка ластится у ног,
Отдавая всё тепло,
Боль притихла заодно,
Стало на душе светло...
11.12.2022 г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №122121106966